Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Imbattersi in un ristorante di alta cucina così eccezionale in una location per eventi è una vera sorpresa. La posizione del centro congressi Rhypark, vicino al Dreirosenbrücke, in riva al Reno, è splendida, gli interni sono eleganti e moderni e il dehors è favoloso. E poi c'è la cucina creativa di Pascal Steffen e della sua brigata, presentata in un menù a sorpresa composto da sei, sette, nove o dieci portate, realizzate con prodotti di eccellenza, prevalentemente della regione (scansionate il codice a barre per scoprire gli ingredienti). La cucina è soprattutto vegetale (come, ad esempio, l'eccezionale piatto forte “roots garten”), ma sono presenti anche pesce e carne. Gli chef adottano un approccio estremamente sobrio, che non pregiudica in alcun modo la profondità dei sapori e la raffinatezza dei piatti! Sono disponibili abbinamenti perfetti con vini pregiati o bevande analcoliche al bicchiere. Servizio deliziosamente premuroso, grazie a un esperto staff di sala.