Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Un must per gli amanti della cucina classica! Bernd Schützelhofer lavora solo con il meglio che il mercato può offrire, utilizzando questi ingredienti per creare piatti espressivi e chiaramente strutturati. La sua cucina autentica e senza fronzoli si concentra interamente sui sapori, come nel caso delle capesante selvatiche finemente condite, perfettamente fritte e traslucide, con un bel sapore di arrosto, servite con un risotto leggermente al dente e una sottile nota di Champagne, oltre a fette di asparagi bianchi croccanti, piselli teneri e dolci e scaglie di fondi di carciofo. Anche Jackie Pedregal, compagna di Bernd Schützelhofer, fa parte del team e dirige l'attento e competente personale di sala. L'ambiente di questo elegante locale storico è raffinato, con un tocco di modernità ed eleganza; in estate c’è uno splendido dehors.