via Faro 44, località Capo Miseno, 80070 Bacoli
Percorsi
Mediterranea,Creativa
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Arrivati all'hotel Cala Moresca si è accompagnati con la navetta fino alla scogliera. Qui, la sensazione è quella di trovarsi sulla prua di una nave con davanti il mare, Ischia, Procida e Capri. Piccola bomboniera moderna nel cui nel dehors si respira tutta l'anima del sud, il locale deve il suo nome alla particolarità del soffitto che ricorda una piccola chiocciola: caracol, in spagnolo. La cucina dello chef Angelo Carannante allude a sapori mediterranei, e locali in particolare, evidenziando soprattutto le tradizioni flegree, con prodotti eccellenti e due menu degustazione per una serata da re. In cantina un excursus attraverso l'Italia, ma anche alcune chicche regionali, di cui si propongono anche vecchie annate per capire l'evoluzione di questa terra.