Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Indirizzo ai vertici della ristorazione ticinese, buongustai e raffinati gourmet questo è il vostro ristorante! Tra ingredienti di stagione – molti provenienti dalle proprietà terriere della struttura – la cucina di Mattias Roock si presta ad un ben riuscito mix di spunti locali ed echi mediterranei, sebbene rimanga fondamentalmente basata sui classici, sia nella scelta à la carte sia nei due golosi menu degustazione. Le note degli ispettori pongono - inoltre - l’enfasi sulla piacevole tranquillità del luogo e l’ampia scelta enologica indirizzata dal sommelier Sergio Bassi. Servizio eccellente.
- Gli ispettori della guida MICHELIN