13 rue Jean-Mermoz - à Annecy-le-Vieux, 74940 Annecy
Percorsi
Creativa
Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Di ottimo confort. I nostri indirizzi più belli.Bella carta di vini.
Informazioni complementari
Creativa
Design
Intimo
Aria condizionata
Ristorante non fumatori
Pasti serviti all'aperto
Menu vegetariano
Sale private
Mastercard
Visa
Amex
Ristorante
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
Al Clos des Sens, ad Annecy - le - Vieux, Laurent Petit esprime il suo talento in una “cucina lacustre” di altissimo livello: eliminata la carne, i piatti fanno posto al bio, al pesce di lago – in particolare il salmerino alpino, il coregone bianco o i gamberetti del lago di Ginevra –, trasportato nelle più alte sfere del gusto. A dispetto del cognome (petit = piccolo) Laurent Petit è un grande chef!
- Gli ispettori della guida MICHELIN