Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Se volete gustare un’ottima cucina giapponese in uno splendido scenario alpino, raggiungete questo ristorante situato a 2.344 metri di altezza e, preferibilmente, prenotate un tavolo sulla splendida terrazza affacciata sulla maestosa montagna! Lavorando in tandem, i “gemelli” Dominik Sato e Fabio Toffolon creano una cucina giapponese classica, con sottili influenze europee. Scegliete tra il “Menù Omakase Kaiseki”, lo “Shidashi Bento” e l’eccellente selezione di sushi e sashimi. Il locale propone anche un menù per bambini. Il personale attento e cordiale offre un servizio impeccabile. L’ambiente è minimalista ma accattivante e la cucina a vista attira l’attenzione. Il ristorante è raggiungibile con il Gütsch Express, partendo dal terminal inferiore della stazione ferroviaria di Andermatt.