Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Creativa
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Siamo nella verde e residenziale Anacapri, lontano dalla folla turistica di Capri. Sarà il riservato Capri Palace, uno degli alberghi più lussuosi dell'isola, ad aprirvi le sue porte e accompagnarvi al ristorante bistellato. In una sorta di vasto e raffinato salotto arrivano piatti in cui lo chef Andrea Migliaccio fa gran sfoggio della cucina italiana e campana in particolare, talvolta rivisitata, ma sempre generosa nei sapori e sferzante nei colori. Un vero piacere per il palato, con primi piatti esplosivi, dalle eliche con pesci di scoglio al risotto al ragù napoletano. Il servizio è numeroso e impeccabile.