9
€€€
Ithurria
Place du Fronton, 64250 Ainhoa Percorsi
Moderna,Classica
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Classica
  • Aria condizionata
  • Parco o giardino
  • Parcheggio
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

You couldn’t find a more authentic Basque picture postcard than this eatery on Ainhoa’s Place du Fronton, opposite the village’s pelota wall! The attractive, traditional family establishment has retained its terracotta tiled flooring, wooden rafters, gleaming copper pots and vintage tableware. Assisted by his pastry-chef brother Louis, chef Martin Isabal has definitively taken over the reins from Uncle Xavier. Martin’s enticing menu is sourced exclusively from local producers and their own kitchen garden. The terroir takes centre stage in delicious recipes: Landes asparagus, peppery mousseline sauce and a crispy egg yolk; Koskera-style line-caught hake; roasted rack of suckling lamb with confit shoulder.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da 48 €
    Etxexuriko Borda
    Favoloso 8.8
    1.11 km - Etxexuriko Borda n.a, 64250 Ainhoa
  • A partire da 40 €
    Bol d'air pur au coeur du pays basque
    Favoloso 8.7
    4.06 km - G4, 1er étage Residence le Mondarrain, chemin de sagardia, 64250 Souraïde
  • A partire da 40 €
    T3 pays du piment d'Espelette
    Ottimo 8.2
    4.11 km - 2 Chemin de Sagardia, 64250 Souraïde

Visite interessantinei dintorni