ViaMichelin
Freilager La Cucina Colaianni
Immagine del luogo
Guida Michelin
Italiana
Il parere della Guida Michelin
Il famoso chef Antonio Colaianni gestisce, insieme al maître Marco Però, questo ristorante dal design elegante e raffinato nel quartiere di Albisrieden, che costituisce un perfetto complemento alla Trattoria, situata nello stesso edificio. Nato in Italia, Colaianni stupisce gli ospiti con un mix di piatti italiani e francesi, bilanciando con finezza tradizione e innovazione. Questo aspetto è ben evidenziato nel menù da cinque portate, con piatti come “Tonno Rosso” - tonno rosso e granchio reale, o “Tre Volte Manzo” - filetto, spalla ed essenza di manzo con tartufo del Périgord. Preparate da mamma Maria, le orecchiette (servite con polpettine e sugo di pomodoro) meritano una menzione speciale. Lo chef fa di tutto per fare sempre una visita ai tavoli e di solito serve personalmente i suoi piatti. Aperto dal giovedì al sabato. Si inizia alle 18.30 con un aperitivo, mentre la cena inizia alle 19.15. Consigliamo agli automobilisti di utilizzare l’adiacente parcheggio multilivello (ingresso in Flurstrasse 116).
Posizione
Freilagerstrasse 53
8047 Zurigo