Angelinba Krebser/Blaue Ente by Alex
Angelina Krebser/Blaue Ente by Alex
Angelina Krebser/Blaue Ente by Alex
Monika Gerber/Blaue Ente by Alex
Angelina Krebser/Blaue Ente by Alex
Angelina Krebser/Blaue Ente by Alex
Angelina Krebser/Blaue Ente by Alex
Monika Gerber/Blaue Ente by Alex
Blaue Ente by Alex

Guida Michelin
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
All'esterno, storica architettura industriale, all'interno, atmosfera trendy e vivace (impressionanti i vecchi macchinari!). Nel locale si respira un'atmosfera distesa, grazie allo staff rilassato ma efficiente. La cucina, sotto la direzione di Tobias Buholzer – un nome noto per chi conosce il ristorante Die Rose di Rüschlikon – propone piatti eccezionalmente freschi e ricchi di sapore, preparati con ingredienti selezionati. Un buon esempio è lo stinco di vitello glassato con salsa al midollo di manzo. Da non perdere anche la classica mousse di “noix-gras” con cipollotto confit, una versione vegetariana del foie gras ideata dallo chef. Buona selezione di vini. Dehors molto richiesto.
Posizione
Seefeldstrasse 2238008 Zurigo