











elmira

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Questo moderno ristorante si trova in un ex silo dello stabilimento di produzione della birra Löwenbräu. Nella cucina a vista, praticamente integrata nella sala, la brigata guidata da Vilson Krasnic prepara piatti creativi, attenti alla sostenibilità e alla stagionalità, che utilizzano ingredienti locali. Agli ospiti viene proposto un menù a prezzo fisso da cinque o sette portate vegano (specificare al momento della prenotazione), vegetariano o con carne/pesce. Per accompagnare il pasto, un’interessante selezione di vini, ma anche alcuni succhi di frutta talvolta preparati sul posto: il personale, cortese e rilassato, sarà lieto di illustrarvi le varie opzioni. Gli chef servono direttamente i piatti al vostro tavolo, offrendovi l’occasione per una breve chiacchierata. Nota: il locale ha un sistema di prenotazione con pagamento anticipato.
Posizione
Limmatstrasse 2548005 Zurigo