








Widder Restaurant

Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Nell’elegante ristorante gourmet del lussuoso boutique hotel Widder, lo chef Stefan Heilemann e la sua brigata accostano abilmente cucina classica e moderna, con l’aggiunta di influenze internazionali. Nei piatti, preparazione accurata e tecnica precisa incontrano l'eleganza e l'equilibrio dei sapori. La predilezione dello chef per l'acidità traspare, ad esempio, nella sua salsa escabeche all'aceto di sherry, che accompagna il filetto di triglia cotto a puntino e leggermente traslucido. Oppure la sua infusione al rabarbaro, la cui asprezza contrasta perfettamente la dolcezza del gelato al burro di nocciole, il gusto rinfrescante dello yogurt e la “nocciolosità” della macadamia. Il ristorante utilizza anche verdure di produzione propria. Sono disponibili due menù degustazione, di cui uno vegetariano, da quattro a sei portate. È inoltre possibile scegliere tra i classici dello chef nel menù “Supplementi”. Il personale di sala, molto attento, vi conquisterà con il suo approccio piacevolmente rilassato. Un consiglio: prenotate il tavolo dello chef! Il Widder Bar si trova al piano inferiore.
Posizione
Rennweg 78001 Zurigo