
















Lindenhofkeller

Guida Michelin
Cucina di stagione
Il parere della Guida Michelin
Con la sua “feinbürgerliche Küche”, questo locale porta la cucina casalinga ad altissimi livelli. Ma un’altra descrizione molto azzeccata per i piatti serviti in questo ristorante tradizionale, in un’ambita posizione nel centro storico, potrebbe essere “soul food”: Sebastian Rösch offre davvero una cucina dai sapori pieni combinando il suo patrimonio culinario francone con le influenze svizzere. Piatti come lo “Spätzle con Bergkäse e tartufi del Périgord” o la “Cernia del Lago Maggiore con brodo di gulasch e Krautfleckerl (tagliatelle con cavolo caramellato)” sono ottimi esempi della sua capacità di arricchire con un tocco contemporaneo i piatti tradizionali. Lo chef utilizza sempre prodotti di prima qualità. Il “Brotzeit” (per due) è un’altra proposta interessante. I commensali possono scegliere alla carta o optare per il menù fisso “Chef’s Choice” (con o senza carne). L’arredamento moderno e l’ambiente rilassato fanno pensare a un gastro-pub elegante e di tendenza; piacevole anche il dehors in cortile. Personale estremamente cordiale. La carta dei vini, curata con vera passione, propone un’ottima selezione di nomi affermati ma anche di viticoltori meno noti o più piccoli. Aperto il mercoledì anche a pranzo (menù ridotto). Un consiglio per gli automobilisti: il Parkhaus Urania si trova a breve distanza (anche se in salita).
Posizione
Pfalzgasse 48001 Zurigo