



Brasserie Uno

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Questo locale è un autentico gioiello: un piccolo e vivace ristorante del tipo che ci si aspetterebbe di trovare a Berlino o a New York. I tavoli sono stretti l'uno all'altro e l'atmosfera è piacevolmente rilassata. Nella cucina a vista, è possibile osservare i due chef mentre preparano un menù degustazione a sorpresa, composto da più portate. L’esperienza culinaria richiede circa 3 ore e mezza, ma ne vale assolutamente la pena: ogni ricetta è preparata con ingredienti regionali e viene data grande importanza alla stagionalità e all’origine. Piatti come il luccioperca su un letto di crema di crauti con caviale svizzero, rapa piccante - cruda e leggermente marinata - ed erbe aromatiche sono misurati, creativi e ricchi di sapori decisi. Su prenotazione è disponibile anche un menù vegetariano o vegano. Al momento della prenotazione, non dimenticate di indicare eventuali restrizioni dietetiche. N.B.: Non esiste un menù alla carta o per bambini.
Posizione
Kirchstrasse 383920 Zermatt