















Maxi

Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Splendida la posizione sul mare del ristorante gastronomico dell’hotel Capo La Gala: si scende, a piedi o con l’ascensore, fino alla riva, dove il romantico sciabordio delle onde e la vista — spettacolare al tramonto! — accompagneranno la cena, insieme a un servizio impeccabile guidato dall’eccellente Giulia Tavolaro. Lo chef ischitano Scotti propone diversi menù degustazione, lasciando comunque la possibilità di scegliere alla carta (sia carne che pesce), donando un tocco moderno a ricette, ingredienti e sapori locali, talvolta arricchiti da citazioni internazionali. Come nel caso del crudo di ricciola marinato con una ceviche in versione più morbida e mediterranea. La Taverna Nerea rappresenta l’alternativa più semplice e tradizionale.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Luigi Serio 8, SS 145 Sorrentina km 14,50080069 Vico Equense