






Lunasia

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Uno degli chef più fantasiosi e originali della Versilia e un ristorante-vetrina all'interno del lussuoso hotel Plaza e de Russie. In una sala moderna e luminosa affacciata sul celebre lungomare viareggino, la carta di Luca Landi propone tre menù degustazione: uno dedicato al pesce, un secondo che mixa mare e vegetali e il terzo consacrato alle carni, con possibilità di scegliere alla carta liberamente, incrociando i piatti secondo le preferenze. Le portate sono di rara eleganza, cucinate alla luce di una creatività mai solamente esibita ma di sostanza, e le presentazioni lasciano stupiti. Sostenuto da ottimi ingredienti, lo chef omaggia il territorio, dal pescato del mare locale ai prodotti dell'entroterra, rifornendosi il più possibile presso fidati e piccoli produttori e non trascurando mai l'interesse verso una cucina circolare per ridurre gli sprechi.
Posizione
viale Manin 4a55049 Viareggio