 Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz
 Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz
 sebastiano gasparini/Hostaria da Franz sebastiano gasparini/Hostaria da Franz
 sebastiano gasparini/Hostaria da Franz sebastiano gasparini/Hostaria da Franz
 Hostaria da Franz Hostaria da Franz
 Hostaria da Franz Hostaria da Franz
 sebastiano gasparini/Hostaria da Franz sebastiano gasparini/Hostaria da Franz
 Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz Sebastiano Gasparini/Hostaria da Franz
Hostaria da Franz
  
 Guida Michelin 
 Pesce e frutti di mare
 Il parere della Guida Michelin
 Aperto a fine Ottocento dal soldato austroungarico Franz Habeler, questo storico locale veneziano è ora nelle mani di Maurizio Gasparini, che lavora in sala con grande cortesia a affabilità. Vi consiglierà una cucina che non vuole stupire, ma piacere, con piatti in prevalenza di pesce. Qualche esempio? Triglia fritta croccante e finocchio alla salsa bbq, ma anche bottoni di gamberi, pomodoro bruciato e burrata.
 Posizione
 salizada Sant'Antonin, sestiere Castello 349930122 Venezia