ViaMichelin
Castel fine dining
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
La vista mozzafiato a 180° sulla Val Venosta è come un palcoscenico naturale che incornicia l’arte culinaria di chef Gerhard Wieser. La sua cucina, precisa come un orologio svizzero ma con un’anima internazionale, trasforma ogni ingrediente in un piccolo capolavoro, grazie a una tecnica impeccabile e a un’estro raffinato. Tra le creazioni più memorabili, spicca la coda di gambero rosso cotto a legna e servita glassata, sopra ad un assoluto di piselli (crema, al naturale e in olio), arricchita con gocce di salsa al chorizo. A completare l’esperienza, la sommelier Ivana, competente e attenta, saprà guidarvi con garbo tra le eccellenze vinicole del territorio, costruendo un percorso su misura per il vostro palato.
Posizione
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirolo