St. George by Heinz Beck
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Guida Michelin
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Il St. George si trova all'interno dell'Hashbee Hotel, una villa di inizio Novecento ai margini del centro storico, in una delle location più ambite ed esclusive di Taormina.  Varcato l’ingresso, dopo l’elegante salone si raggiunge il giardino e la terrazza mozzafiato, le cui palme incorniciano la vista sullo stretto di Messina. La cucina è frutto della collaborazione tra Heinz Beck e il resident chef Salvatore Iuliano. Del cuoco tristellato Salvatore, di origini calabresi, riprende la naturale eleganza e certe intuizioni gastronomiche, ma vi aggiunge un'appassionata e colorata interpretazione mediterranea. Indimenticabili i tortellini al basilico, mandorla, seppiette e 'nduja: i ravioli, dalla pasta freschissima e morbida e ripieni di pesto, sono disposti in circolo, al centro sono sistemati dei filettini di seppia cotti e conditi con 'nduja e il tutto è ricoperto da spuma di mandorle. Un piatto splendido, già diventato uno dei piatti iconici dello chef.
I punti di forza
Parcheggio