Christoph Aebersold/UniQuisine Atelier
 Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
 UniQuisine Atelier
 Michelin
 Ch.a/UniQuisine Atelier
 Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
 Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
UniQuisine Atelier
  
 Guida Michelin 
 Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
 Il parere della Guida Michelin
 Un ristorante indubbiamente originale, in cui ci si sente davvero “a cena a casa di amici”: la sala da pranzo, relativamente piccola, è infatti allestita in un moderno appartamento, arredato in stile chic e minimalista, situato al terzo piano di un edificio residenziale. L’atmosfera prevalente è piacevolmente informale e intima, anche grazie alla cucina centrale a vista. I clienti sono in buone mani, grazie all’head chef Christoph Oliver Aebersold e al direttore del ristorante Agron Tunprenkaj, due professionisti consumati che offrono un servizio cordiale e di qualità. Realizzata con ingredienti fantastici, la cucina è moderna ma radicata nella tradizione culinaria classica e arricchita da sapori mediterranei e asiatici. Il menù fisso da cinque o sette portate propone piatti d'eccezione come l'eccezionale fagottino di faraona con sedano rapa e tartufo del Périgord o il dessert aromatico e rinfrescante a base di soffice soufflé al quark con vaniglia, composta di rabarbaro e crema al limone. Godetevi un aperitivo sulla bella terrazza ammirando la vista sulle cime del Pilatus e dello Stanserhorn.
 Posizione
 Stanserstrasse 236362 Stansstad