ViaMichelin
Da Gorini
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nel centro storico di San Piero in Bagno, Gianluca Gorini è artefice di una cucina creativa e originale, con diversi riferimenti a questa bella zona collinare, ma anche divagazioni più estrose. Tra le presenze più frequenti ci sono i funghi, la selvaggina, il pesce d'acqua dolce e il maialino di mora romagnola, che vengono talvolta combinati con ingredienti più esotici. Nelle cotture la brace occupa un posto particolare e regala profumi e consistenze gradevolissimi a piatti come l'agnello, l’anguilla e il piccione. Molta attenzione al vegetale nonché un'eccellente carta vini anche di ricerca integrata da ottimi succhi di frutta fatti in casa, birre artigianali e qualche cocktail. In inverno camino acceso all'ingresso e un andamento professionale e competente senza perdere mai un tocco di familiarità.
Posizione
via Verdi 5
47021 San Piero in Bagno