




Corso

Guida Michelin
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Questo moderno ristorante urbano, situato ai margini del centro storico, propone una raffinata cucina alpina. Al centro dell’ambiziosa serata “Genussreise”, un “viaggio gastronomico” di cinque portate completato da amuse-bouche e carrello dei formaggi in opzione, ci sono gli squisiti ingredienti di stagione. Sono inoltre disponibili piatti alla carta e un menù a sorpresa da tre portate. Piatti come i canederli di luccio con salsa al caviale e il Wagyu di Sevelen con purè di sedano rapa e tartufo sono la perfetta dimostrazione della sofisticata ma piacevole interpretazione di Markus Schenk della cucina classica. Il servizio è cordiale e impeccabile. Il design minimalista degli interni è caratterizzato da una cucina aperta e da notevoli opere d’arte di Franz Ackermann. A pranzo, menù molto più semplice, adatto a chi ha poco tempo fra due appuntamenti di lavoro.
Posizione
Brühlgasse 379000 San Gallo