Ecco St. Moritz
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Ascona in estate, St Moritz in inverno? Lo chef Rolf Fliegauf e la sua brigata cambiano infatti location a seconda delle stagioni. Nella stagione calda, sono di stanza da Ecco, sul Lago Maggiore, e quando la neve inizia a cadere migrano nella valle dell’Engadina, nel ristorante dell’hotel Giardino Mountain. L’energia e la competenza di questo chef di origine sveva è immediatamente percepibile: la sua è una cucina che non delude le attese! Il tocco leggero e giocoso dei suoi piatti moderni conquista immediatamente gli ospiti. In tutte le quattro-sette portate del menù fisso, l’attenzione si concentra sugli ingredienti di prima qualità. La padrona di casa, Jenifer Fliegauf, è la forza trainante del team di sala, estremamente cordiale, che garantisce agli ospiti un servizio attento e impeccabile.
I punti di forza
Parcheggio