ViaMichelin
Hatecke
Immagine del luogo
Guida Michelin
Carne
Il parere della Guida Michelin
Situato nel cuore di St Moritz, questo elegante bistrot in stile minimalista è adiacente all’omonima macelleria, famosa per la sua carne secca. Non è una sorpresa, quindi, che la carne occupi in questo locale un posto d’onore. Dai piatti preparati meticolosamente si sprigionano aromi impressionanti. Le opzioni del menù, come la carne alla tartara o il carpaccio, le guance di manzo brasate o il Siedfleisch (manzo bollito di qualità superiore) stuzzicheranno sicuramente il vostro appetito. Grazie all’atmosfera accogliente e al servizio attento e cordiale, il locale ha saputo conquistare una fedele clientela. Buono a sapersi: è possibile ordinare un pasto caldo in qualsiasi ora del giorno. Non si accettano prenotazioni. In estate, nel piccolo dehors antistante, viene accesa la griglia Big Green Egg.
Posizione
Via Maistra 16
7500 Sankt Moritz