Roy Matters/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Roy Matter/Soleil d’Or by David Geisser
Soleil d’Or by David Geisser

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Un ristorante dall’eleganza squisita, gestito dai fratelli Benjamin e David Geisser, con interni su due piani dall'architettura impressionante e un bar imponente, che cattura immediatamente l’attenzione. Il design raffinato, con calde finiture in legno, eleganti accenti dorati e sofisticati toni scuri, è in linea con il profilo del team impegnato nel servizio in sala e con i piatti ambiziosi e ricercati. La cucina non si limita a un unico stile, ma spazia da ispirazioni regionali ad influenze cosmopolite. Creatività, ingredienti d’eccellenza e uno stile culinario audace sono esaltati da una tecnica precisa e dalla presentazione visivamente accattivante di ogni piatto. Viene proposto un menù fisso da tre a cinque portate, arricchito da piccoli extra. Ogni menù ruota attorno a un tema specifico. I piatti, preparati con cura e delicatezza, sono perfetti: è il caso dei gamberi freschi Carabinero glassati, accompagnati da vongole tenere, olive nere in fettine sottili e piccole foglie di basilico rosso e verde, oltre a una densa bisque, incredibilmente ricca di aromi. Oltre alla selezione ben curata di vini internazionali, consigliamo i fantastici cocktail creativi abbinabili ai piatti, realizzati con essenze distillate dal locale e disponibili anche in versione analcolica: il personale sarà lieto di consigliarvi.
Posizione
Haldenstrasse 19000 San Gallo