 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Maistra dd/Cap Aureo Maistra dd/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Maistra dd/Cap Aureo Maistra dd/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
 Mario Kučera/Cap Aureo Mario Kučera/Cap Aureo
Cap Aureo
  
 Guida Michelin 
 Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
 Il parere della Guida Michelin
 La cucina dello chef Jeffrey Vella si distingue per una forte personalità, una profonda attenzione al territorio e l’utilizzo di materie prime accuratamente selezionate entro un raggio di 50 chilometri. Il suo filo conduttore unisce con armonia i sapori della Croazia costiera agli aromi intensi dell’entroterra. Il menù, che lo chef descrive come un vero e proprio viaggio, accompagna l’ospite attraverso le primizie stagionali con percorsi di diversa durata, offrendo la libertà di costruire un’esperienza gastronomica su misura. Tra i piatti da non perdere, l’astice dell’Adriatico con cavolo cotti sul carbone e la variazione dedicata ai funghi, intensa e ricca di sfumature. La carta dei vini, curata e ben strutturata, affianca alle etichette tradizionali –  in prevalenza croate – una vintage cellar che raccoglie grandi cru internazionali di annate eccellenti. Il servizio, elegante ma informale, e la splendida vista sulla città vecchia completano un’esperienza gastronomica di altissimo livello.
 Posizione
 Smareglijeva ulica 1A52210 Rovigno