










Cap Aureo

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
La cucina dello chef Jeffrey Vella si distingue per una forte personalità, un’attenta valorizzazione del territorio e l’utilizzo di materie prime selezionate entro un raggio di 50 km. Il suo filo conduttore unisce con naturalezza i sapori della Croazia costiera agli aromi intensi dell’entroterra. Il menù, che lo chef definisce un vero e proprio "viaggio", accompagna l’ospite attraverso le primizie stagionali con percorsi di varia lunghezza, lasciando al commensale la libertà di costruire la propria esperienza gastronomica. Tra i piatti consigliati, la rana pescatrice con sughetto di funghi e l’agnello – tenerissimo, si scioglie in bocca – servito con un delizioso condimento a base di fave. La carta dei vini è curata e ben strutturata: da una parte le etichette tradizionali, in prevalenza croate, dall’altra la "vintage cellar", una selezione di grandi cru internazionali di annate eccellenti, pensata per i veri intenditori. Il servizio è elegante ma informale, capace di mettere subito a proprio agio. La vista sulla città vecchia corona un’esperienza gastronomica di grande livello.
Posizione
Smareglijeva ulica 1A52210 Rovigno