Restaurant 360
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Col bel tempo, dopo l’accoglienza all'ingresso si sale verso le ampie terrazze, dove gli occhi si deliziano con la vista dei tetti di Dubrovnik, del porticciolo, della costa e del mare. Poi tocca allo chef Marijo Curić, di ritorno nella città natia dopo alcune importanti esperienze in giro per l'Europa, mantenere fede alle aspettative, e lo farà con una cucina tecnica e ben presentata, in cui gli elementi locali si arricchiscono di tocchi asiatici, tecniche come la cottura sottovuoto o la griglia robata e fermentazioni ben padroneggiate. Due i menu degustazione proposti: i piatti iconici dello chef e i classici del ristorante. Ottimo lo sgombro con rapa bianca accompagnato da maionese di patate e miso e da una vinagraitte di bonito che aggiunge un bel tocco iodato al piatto.La carta dei vini è superba: onora la Croazia ma si apre al resto del mondo ed è ben vissuta in sala attraverso personalizzati wine pairing che possono comprendere anche alcuni cocktail.