ViaMichelin
Taj Mahal
Immagine del luogo
Guida Michelin
Bib Gourmand
Cucina balcanica
Il parere della Guida Michelin
A dispetto del nome, la cucina del Taj Mahal rende omaggio alla Bosnia e alle tradizioni balcaniche. Nel cuore della città vecchia di Dubrovnik, questo ristorante è un punto di riferimento per chi cerca sapori autentici, ricchi e stuzzicanti, serviti in un’atmosfera conviviale e senza pretese. Il menu, ampio e variegato, racconta con semplicità la tradizione culinaria bosniaca: un paio di pagine sono dedicate ai piatti tradizionali, accanto a gustose carni alla griglia (provenienti dalla propria macelleria), verdure saporite e specialità preparate secondo ricette di famiglia. Imperdibile la baklava con le prugne fatta in casa dalla madre del titolare: un'autentica delizia.Il servizio cordiale e attento è sempre pronto a consigliare e guidare nella scelta, aiutando a orientarsi tra le numerose proposte. Oltre ai vini, è disponibile anche una selezione di cocktail semplici ma ben eseguiti, ideali per accompagnare il pasto.Il ristorante è frequentatissimo (è consigliata la prenotazione), ma per chi cerca una location più moderna e spaziosa, c’è anche il Taj Mahal all’interno dell’Hotel Lero, a un paio di chilometri a nord del centro storico.
Posizione
Nikole Gučetića 2
20000 Ragusa