Matjaž Očko/Hiša Linhart
Jošt Gantar/Hiša Linhart
Ciril Jazbec/Hiša Linhart
Lea Remic Valenti/Hiša Linhart
Arhiv teden restavracij/Hiša Linhart
Mateja Jordović Potočnik/Hiša Linhart
Mateja Jordović Potočnik/Hiša Linhart
Mateja Jordović Potočnik/Hiša Linhart
Cveto Sonc/Hiša Linhart
Cveto Sonc/Hiša Linhart
Cveto Sonc/Hiša Linhart
Matjaž Očko/Hiša Linhart
Cveto Sonc/Hiša Linhart
Hiša Linhart

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
In un edificio d’epoca affacciato sulla strada principale della piacevole località, Uroš Štefelin esplora a fondo il territorio della Carnia attraverso diverse formule degustazione, una delle quali dedicata a Ivan Vurnik, artista e architetto originario di Radovljica. Lo chef valorizza con competenza la materia prima locale e biologica, e condivide il suo sapere anche attraverso corsi di cucina, inclusi quelli pensati per i più piccoli. Trote del lago di Bohinj, mele e pere autoctone, manzo locale, lamponi e miele di produttori e allevatori della zona: questi gli ingredienti protagonisti. Le proposte spaziano da ricette tradizionali reinterpretate a creazioni più originali. Tra i piatti più rappresentativi, il dessert “polenta”, ispirato ai ricordi d’infanzia dello chef: morbida, servita con yogurt, miele e gelato alla composta di albicocche. Anche la carta dei vini è fortemente radicata in Slovenia, con le uniche eccezioni di alcuni Champagne e vini del Collio italiano. Per una pausa più semplice e veloce, è disponibile a pranzo dal martedì al sabato anche l’esperienza bistrot.
Posizione
Linhartov trg 174240 Radovljica