Zass
Immagine del luogo
Guida Michelin
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Il leggendario albergo San Pietro, tra i più celebri al mondo, è il gioiello di Positano e della Costiera Amalfitana. Al suo interno ospita questo ristorante che deve il gran successo (meglio prenotare con largo anticipo), oltre alla location di indubbio fascino, alla bravura dello chef belga Alois Vanlangenaeker, qui ormai da oltre 20 anni. La sua cucina racconta con armonia e raffinatezza la forza, i profumi e i sapori del Mediterraneo, utilizzando per lo più il linguaggio campano, che rimane tradizione pura ad inizio pasto con l'assaggio della pizza Margherita appena sfornata, per poi arricchirsi invece nei piatti di una piacevole nota creativa. L'orto biologico all'interno della proprietà prende sempre più spazio in un menù di terra ma soprattutto di mare. L’emblematico San Pietro è un piatto meraviglioso, profumato al limone e accompagnato da purea di patate allo yogurt di bufala, verdure di stagione e la celebre salsa della casa allo Champagne e tartufo. Eccellente servizio con tanto di pianista live, mentre la terrazza renderà l'esperienza un indimenticabile proprio sogno ad occhi aperti.
I punti di forza
Parcheggio