Famiglia Rana
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
All’interno dell'oasi naturalistica del Feniletto, la struttura si dipana tra un giardino alberato, un’aia dedicata agli animali da cortile, scuderie con cavalli, un orto biologico e un frutteto… Un profondo restyling ha reso il ristorante ancora più aderente alla filosofia della famiglia Rana che è quella di ricreare un luogo dove sentirsi accolti come in un salotto di casa, e da qui arredi in legno molto caldi, luci soffuse, musica soft. Nuovo anche lo chef Francesco Sodano – persona di talento e di grande esperienza – propone tre percorsi degustazione: Ricomincio da tre” naturalmente ispirato al film di Massimo Troisi e alla sua regione di provenienza, “Contaminazioni” che può variare da 6 a 8 portate e unisce le esperienze asiatiche del cuoco alle materie prima italiane e locali, infine il menù “Vegetale” composto da 6-8 portate, imperniato attorno all’orto e ai piccoli produttori , mettendo al centro di ogni piatto la golosità delle verdure e degli ortaggi, resi ancora più unici grazie ad accostamenti audaci e cotture innovative.
I punti di forza
Parcheggio