










Acqua

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Pesce e frutti di mare
Il parere della Guida Michelin
La tradizione familiare della famiglia Possoni continua in questo locale contemporaneo situato di fronte allo storico Ma.Ri.Na. Qui la proposta è giocata sull'ottima qualità della materia prima, sempre al centro delle attenzioni dello chef Menoncin e del patron Davide Possoni, il quale ad inizio serata si accomoderà con voi al tavolo per condividere le migliori scelte possibili dal menù, in base ai vostri gusti: pesci, crostacei e molluschi vengono impiegati in preparazioni talvolta semplici e tradizionali, talaltra più complesse e creative. Sempre presenti anche alcuni crudi come il tris di crostacei (scampi, mazzancolle che più grandi è difficile immaginare e gamberi rossi) ognuno con un suo condimento creativo eppure delicato. La carta dei vini è molto attenta alla zona degli Champagne, con tante proposte anche al calice. Piacevole dehors estivo.
Posizione
via Filippo Corridoni 121057 Olgiate Olona