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Guida Michelin
Internazionale
Il parere della Guida Michelin
Tanja Grandits, nota per il ristorante «Stucki» di Basilea, ha creato qui un concept volutamente rilassato e accessibile. La cucina è fresca, moderna e creativa, ma nel menu si trovano anche alcuni classici di Grandits. È disponibile un menu da 3 a 5 portate (normale e vegetariano), oltre a un'interessante selezione à la carte. Ad esempio, la “bisque di crostacei, gnocchi di gamberetti, composta di pomodori” o gli “gnocchi di spinaci, formaggio di montagna, cumino dei prati” stuzzicano l'appetito. A pranzo viene offerto anche un menu speciale. La cucina di Marten Harder è accompagnata da una carta dei vini accuratamente selezionata con ottimi prodotti, prevalentemente svizzeri. Il servizio, diretto da Edi Magalhães (ex “Casa Caminada”), è piacevolmente esperto, affiatato e attento alle esigenze degli ospiti. Ci si sente benvenuti e coccolati. Una bella idea: su richiesta, potrete avere a disposizione diversi libri di cucina di Tanja Grandits, da sfogliare comodamente al tavolo. L'ambiente è essenziale e moderno, l'accogliente salottino all'ingresso è grazioso, così come la tranquilla terrazza che dà sulla strada.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Hauptstrasse 41
4104 Oberwil