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Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
È lo chef patron Uroš Fakuč in persona ad accogliere gli ospiti, con un garbo rilassato e un’accoglienza genuina che lo vedono muoversi con naturalezza tra cucina e sala. La sua proposta si basa su un unico menu degustazione, costruito quotidianamente in base alla disponibilità del mercato: disponibile in versione più contenuta oppure “XL”, sempre accompagnato da curati abbinamenti enologici. La sua passione per il pesce, sia di mare che d’acqua dolce, è evidente: lo lavora con tecnica moderna e precisione, scegliendo di valorizzare sapori classici e rassicuranti ed evitando accostamenti troppo arditi o forzatamente creativi. La cucina trova un equilibrio armonioso tra Slovenia e Italia, come dimostrano, ad esempio, gli gnocchi di patate con asparagi e spuma di gamberi. Il tutto si svolge nel raffinato contesto di un hotel che ama definirsi “a cinque sensi”, dove ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Ulica Vinka Vodopivca 245000 Nova Gorica