Vespasia
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Guida Michelin
Umbra
Il parere della Guida Michelin
Nel centro storico di Norcia, il ristorante si trova all'interno del raffinato albergo Palazzo Seneca. Un moltiplicarsi di salotti conduce all'elegante sala del Vespasia, dove lo chef Fabio Cappiello si avvale delle eccellenze gastronomiche umbre - olio, salumi, lenticchie, cipolla di Cannara, gamberi e pesci di fiume, agnello dei monti Sibillini e naturalmente l'eccellenza del tartufo nero – per dar vita a piatti creativi e accattivanti. L'offerta è declinata in quattro menù degustazione (Vespasia, Terra, Acqua, Orto) da scegliere all'atto della prenotazione o comunque almeno un giorno prima della cena, anche per favorire una corretta politica anti-spreco. La descrizione non sarebbe completa senza una parola spesa per l'eccellente accoglienza della famiglia Bianconi, storici albergatori e ristoratori di Norcia, e un ottimo servizio che coniuga professionalità e familiarità.