ViaMichelin
Kodila
Immagine del luogo
Guida Michelin
Bib Gourmand
Carne
Il parere della Guida Michelin
Al piano terra si trovano la caffetteria e un’opulenta gastronomia, traboccante di prosciutti lavorati e stagionati in loco, prodotti principalmente con animali allevati sul posto, mentre il vicino orto fornisce patate, cavolfiori, ortaggi ed erbe aromatiche utilizzati nelle preparazioni. Lo spettacolo continua al primo piano, dove il ristorante, dallo stile piacevole da bistrot e con una terrazza coperta, rende un omaggio dichiarato al grande protagonista locale: il maiale, celebrato con braciole, ciccioli straordinari e molto altro. Tra i piatti stagionali, da segnalare la testa in cassetta con olio e semi di zucca, il prosciutto affumicato con rafano fresco e il fegato di vitello con polenta. Kodila è un vero paradiso per carnivori, e il tutto a prezzi più che accessibili.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Markišavci 44
9000 Murska Sobota