Quattro Passi
Immagine del luogo
Guida Michelin
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Quarant’anni di storia. A cominciare dal nonno di Fabrizio Mellino, l’attuale chef-patron, che aveva una piccola rivendita di uova autoprodotte da un allevamento di galline. Poi si decise di aprire una pizzeria ”A Quattro Passi” dal mare; nel tempo Antonio ed ora il figlio Fabrizio hanno creato questo tempio della cucina mediterranea, dove gusti, tecniche e prodotti si fondono per dare vita ad una danza del palato che termina con una serie di piccole uova di cioccolato dai gusti molto particolari, dal roquefort alla rucola, dal peperoncino al limone. In mezzo ci sono il mare, il Sannio, la Francia, il Giappone, il San Marzano, lo sfusato Amalfitano… ecco alcuni degli elementi che fanno della cucina di Fabrizio un viaggio all’insegna della semplicità, del gusto, del piacere. Un viaggio un po’ impegnativo fino a Marina del Cantone, ma una volta arrivati, abbandonatevi all'emozionante accoglienza di Raffaele e del suo staff, per passare un momento indimenticabile di vera cucina.
I punti di forza
Parcheggio