




Alfred Keller

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
L’hotel più lussuoso della località fu progettato nel 1912 dall’architetto austriaco Alfred Keller. A lui è oggi intitolato il ristorante gourmet della struttura, la cui terrazza offre una splendida vista sulla baia di Čikat, cornice ideale per un’esperienza gastronomica raffinata. In cucina, lo chef austriaco Michael Gollenz valorizza i migliori ingredienti locali con piatti moderni e creativi, sempre equilibrati nel gusto e nell’armonia. La base tecnica è francese, ma non mancano influenze internazionali. Accanto a una piccola selezione à la carte, la sera si propongono menu degustazione. Tra i piatti più interessanti, la capasanta con cavolo rapa, nocciola e ananas, servita con una vinaigrette al latticello, succo di limone e olio alle erbe: un piatto tecnicamente complesso, eseguito con grande precisione.
Posizione
Čikat 1651550 Mali Lošinj