ViaMichelin
Andreina
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Errico Recanati, a oltre 60 anni dall'apertura del locale da parte di nonna Andreina, aggiunge un altro splendido tassello alla saga familiare. Negli eleganti interni di un’ex casa colonica, l'ottimo servizio si muove con garbo, mentre si consolidano le radici culturali di una cucina in cui cacciagione e brace sono sempre state protagoniste. Questo sembrano voler raccontare gli unici elementi rimasti: la brace e il camino! Lo stile distintivo di Recanati porta dritto al fuoco vivo, alla già evocata brace, nonché allo spiedo, che egli conosce come pochi altri e i cui sentori entrano praticamente in tutti i piatti, rifiniti da soluzioni personali, spesso utilizzando frutta e verdura di produzione propria. Due sono i percorsi degustazione: Fuoco e Fiamme, in quest’ultimo spicca il piatto “Fragole e Panna” — che, contrariamente a quanto si potrebbe pensare, non è un dessert ma una creazione tutta da scoprire. Selezione enoica ben strutturata.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Zona Industriale Brodolini, 2
60025 Loreto