ViaMichelin
La Madia
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Parcheggiate nelle vie vicine e preparatevi a partire per un ideale viaggio all’interno della Sicilia e delle sue tradizioni. Pino Cuttaia, innamorato della sua terra, evita gli artifici per andare dritto al cuore della materia prima, come nella pasta minestra di crostacei o nel maialino nero dei Nebrodi al sugo della domenica (a base di pomodoro). Le due salette, dal tono moderno e minimalista, faranno il resto per predisporvi a una piacevolissima esperienza culinaria, serviti e riveriti con esperienza e signorilità dal fidato Vincenzo e dalla sua équipe.  Per gli amanti di Bacco, interessante la selezione di etichette anche in grandi formati — che gli intenditori sanno essere spesso più performanti — con grande attenzione, anche qui, a tutto ciò che la sapienza siciliana è in grado di mettere nel bicchiere. Consigliamo Adènzia 2019 di Baglio Cristo di Campobello: un rosso dalle note vegetali e di ottima finezza.
Posizione
corso Filippo Re Capriata 22
92027 Licata