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Rosmarin
Immagine del luogo
Guida Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Dopo il trasferimento a Lenzburg, Rosmarin attrae i clienti con un concetto fresco e originale: l'ambiente moderno consente a non più di 12 ospiti di sedersi al bancone, accanto alla cucina a vista, dove lo chef-proprietario Philipp Audolensky prepara un menù creativo a sorpresa, composto da cinque-sette portate (previo accordi, sono disponibili opzioni vegetariane o vegane). Gli antipasti e i dolci sono preparati da Céline Huber. La trota salmonata Bremgarten alla tartara, di prima qualità, arricchita con kimchi tritato finemente per conferirle succosità e una delicata nota piccante, condita con una maionese all'erba cipollina delicata e intensamente aromatica, è un ottimo esempio di come i sapori decisi di ingredienti eccezionali possano essere valorizzati al meglio. Il ristorante si impegna ad utilizzare ingredienti regionali selezionati, in un’ottica di sostenibilità. I piatti sono serviti dallo stesso chef, che consiglia inoltre gli abbinamenti di vino perfetti, aggiungendo così un affascinante tocco personale all’esperienza culinaria. Acqua, bibite e caffè sono inclusi nel prezzo. Per i gruppi è disponibile un'antica cantina a volta, splendidamente restaurata. Se arrivate in auto, a Sandweg esiste un parcheggio multipiano.
Posizione
Eisengasse 32
5600 Lenzburg