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La Table du Lausanne Palace
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Al Lausanne Palace, il ristorante gestito da Franck Pelux e Sarah Benahmed riesce a coniugare eleganza, intensità e raffinatezza. Una cucina contemporanea con radici francesi, nutrita di tecniche internazionali e cotture al carbone, per piatti che sanno raccontare una storia. Ogni ricetta da voce con chiarezza all'eccellenza dei prodotti: aragosta blu con flan arioso, triglie confit alla fiamma, agnello alla brace, soufflé di nocciole ispirato al Paris-Brest. Il mercoledì e il giovedì, a pranzo, menù business di grande equilibrio. La vista sul lago di Ginevra è mozzafiato, soprattutto dalla prima fila di tavoli. Prima di cena, assaporate l'attesa al bar. Il servizio è cortese, preciso e straordinariamente fluido.
Posizione
Rue du Grand Chêne 7
1002 Losanna