Luigi Lepore
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Se all’esterno passa quasi inosservato, aperta la porta si schiude un mondo di eleganza moderna dallo stile vagamente scandinavo: una piccola bomboniera gastronomica in un palazzo ottocentesco a Nicastro, nel centro storico di Lamezia. Lo chef-patron Luigi Lepore è rientrato nell'amata Calabria dopo ottime esperienze maturate fra Italia e Francia. Tecnica e precisione sono messe al servizio dei migliori ingredienti della regione per dar vita a piatti dai decisi sapori contemporanei con ben gestite punte di amaro ed acido, nonché un intrigante utilizzo degli agrumi. Non c'è carta: tre sono i menu degustazione: Origini (5 portate) e A Mano Libera (che si sdoppia in 7 o 9 portate). La piacevole accoglienza è affidata al sorriso di Stefania, sorella dello chef, che coordina la sala e illustra le creazioni gastronomiche del fratello.