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Guida Michelin
Gastronomia sostenibile
Piemontese
Il parere della Guida Michelin
Accanto all’azienda vinicola Brandini è nato questo piccolo relais, che affida i fornelli allo chef Luca Zecchin, esperto dei sapori delle Langhe e tra gli ultimi discepoli della “regina” della cucina piemontese, Lidia Alciati. Quasi tutti gli ingredienti utilizzati provengono dal territorio, in parte prodotti in proprio, come le verdure dell’orto e le uova. I piatti si dividono tra quelli della memoria, veri omaggi alla tradizione (imperdibili i plin), e alcune ricette più personali dello chef. Il tocco green è evidente in alcune proposte come la carota cotta in foglia di fico, crumble di sesamo nero, BBQ di carota e fondo al pepe nero. La carta dei vini riflette lo stesso grande affetto per il Piemonte, oltre che per gli Champagne. Di giorno, godetevi la splendida vista dalle grandi vetrate che circondano la sala, impreziosita anche da un grande camino.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
borgata Brandini 16
12064 La Morra