






Filippi

Guida Michelin
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Lungo la passeggiata della città vecchia, il servizio all'aperto si affaccia sul canale di Pelješac e sulle isole dell’arcipelago di Korčula, all’ombra di grandi pini calabri che rendono l’atmosfera ancora più suggestiva. La cucina, mediterranea, classica e schietta, è affidata allo chef Ivan Uglik, che con impegno e conoscenza del mestiere porta avanti il consueto buon livello del locale, puntando su prodotti regionali e stagionali di alta qualità. Oltre al classico menu degustazione da cinque portate, si può scegliere tra una selezione à la carte di tre o quattro piatti oppure optare per un menu vegano a cinque portate. La piccola ma curata carta dei vini è incentrata sulle zone di Korčula, Hvar e Pelješac, con un’attenzione particolare ai produttori meno noti. Ottimo il filetto di branzino con purée di piselli, finocchi e patate.
Posizione
Šetalište Petra Kanavelića20260 Curzola