












LD Restaurant

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Tra pescato freschissimo, verdure di stagione e olio extravergine d’oliva locale, Marko Gajski costruisce una cucina raffinata che unisce con intelligenza ingredienti dalmati, suggestioni orientali, salse alla francese e fermentazioni ben calibrate. I piatti, creativi e saporiti, sono frutto di una tecnica solida e raccontano un percorso gastronomico personale e coerente. Il servizio, sempre professionale e attento, si svolge nell’elegante sala contemporanea al primo piano, oppure – durante la bella stagione – a pochi metri dal mare, con una vista romantica sull’acqua e sulle isole circostanti. Tra i piatti iconici del ristorante spiccano i gyoza di gamberi con salsa mousseline e daikon: un piatto raffinato e accattivante, sempre presente nel menu degustazione. È disponibile anche un menu vegetariano.Il sommelier saprà guidarvi tra ottimi abbinamenti, valorizzando i piatti con una selezione di vini regionali e internazionali.
Posizione
Don Pavla Poše 1-620260 Curzola