










Korak

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Gastronomia sostenibile
Contemporanea
Il parere della Guida Michelin
Circondato da tigli secolari e dai filari della cantina di famiglia − che nella bella stagione fanno da sfondo ai tavoli all’aperto − Bernard Korak ha dato forma a una cucina profondamente legata al territorio e alla stagionalità. Dopo importanti esperienze al fianco di chef Tre Stelle MICHELIN come Ana Roš e Massimo Bottura, lo chef ha scelto di valorizzare le tradizioni della regione di Plešivica, dove le montagne si fondono con dolci colline coperte di vigneti. La sua proposta si articola in un unico menù degustazione alla cieca da otto portate, affiancata talvolta da una versione più breve da cinque, per offrire un’esperienza gastronomica intensa e sorprendente. Ricette creative, ma sempre incentrate sul gusto: una semplice foglia di radicchio condita diventa un’esplosione di sapori; le coscette di rana su crema di mandorle piccante sono deliziose, così come le lumache accompagnate da bruscandoli e funghi di stagione. A completare l’esperienza, un servizio impeccabile affidato a Vera, sorella dello chef, attenta e premurosa in ogni dettaglio.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
Plešivica 3410450 Jastrebarsko