ViaMichelin
Il Cappero
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Mediterranea
Il parere della Guida Michelin
Al cambiamento in cucina, dove dal 2024 si destreggia il giovanissimo Onofrio Pagnotto, già sous-chef ai Tenerumi e di fatto sostenuto dall'executive chef dell'albergo, Guidara, fa eco la conferma di un ottimo livello qualitativo. I due menu degustazione (uno più corto, l’altro più lungo) mostrano piatti centrati sul sapore di ingredienti fragranti, locali, cucinati con perizia tecnica, in uno stile mediterraneo contemporaneo: Onofrio non ha paura a citare all'occorrenza qualche salsa francese o le amate fermentazioni. Coccola finale, il momento del dessert é firmato Gianluca Colucci, pasticcere condiviso coi Tenerumi. Dopo un primo ottimo dolce assaggiato al tavolo, ci si trasferisce all'angolo della pasticceria dove i pasticceri "improvvisano" un dessert finale sulla base dei gusti degli ospiti. Senza scordarci della location meravigliosa, all’interno del Therasia Resort e incastonato sul promontorio di Vulcanello, a strapiombo sul mare, la terrazza regala una vista impareggiabile su tutte le isole Eolie, spesso con tramonti infuocati.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Vulcanello
98055 Isola Vulcano