Sarri
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Pesce e frutti di mare
Il parere della Guida Michelin
Questo bel ristorante gode di una gradevole posizione nell'incantevole Borgo Prino, un'infilata di case dipinte con i tipici colori pastello proprio davanti al mare. La leggendaria mitezza del clima ligure consente di mangiare spesso all'aperto, ma qualora non fosse possibile il fascino della sala interna, un'antica rimessa arredata con ottimo gusto contemporaneo, sarà tutt'altro che un ripiego. Il servizio è elegante e inappuntabile, capeggiato con grazia dalla padrona di casa Alessandra. Dulcis in fundo, la cucina dello chef-patron, nonché marito, Andrea Sarri: la qualità straordinaria degli ingredienti, indicati dalla stagionalità e provenienti dal mar Ligure,  nonché verdure e germogli coltivati in orti biologici, danno vita ad originali proposte quali la verticale di crudi oppure i crostacei di Oneglia in casseruola alle erbette aromatiche.