 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Morgane Brasier/L'Aparté Morgane Brasier/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
 Guillaume Cottancin/L'Aparté Guillaume Cottancin/L'Aparté
L'Aparté
  
 Guida Michelin 
 Vale la pena di fare un passo avanti
Francese moderna
 Il parere della Guida Michelin
 All'interno dell'Hotel Royal vi aspetta un universo moderno e intimo. Accomodatevi a uno dei quattro tavoli e lasciatevi guidare: lo chef servirà personalmente i piatti eleganti e finemente cesellati, spiegandovi anche i dettagli della loro preparazione! Per tutto il pasto, vi aspettano prodotti eccezionali: vitello e manzo svizzeri, pesce arrivato direttamente dalla Bretagna, pollame della Bresse... al servizio di una cucina ambiziosa e non priva di carattere. Ricordate di prenotare in anticipo, soprattutto a cena: il ristorante è molto richiesto... e la situazione non è destinata a cambiare. Il Bogie's bar è il luogo perfetto per iniziare o concludere questo momento di grazia. Dettaglio prezioso per gli automobilisti: il servizio di parcheggio
 Posizione
 Rue de Lausanne 431201 Ginevra